놀이터 문의요

포인트랭킹

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

놀이터 문의요

이화대장 5 260

긴가민가 해서요

오늘 가입하면 10에 3만원이 맞나요?

돌발 15%로 주시고요?

너무 많이 주니깐  더 불안하네요 ㅋㅋ

이대로 다 주신다면 바로 가입 하겠습니다

가입해서 이용해 보신분들 있나요?

5 Comments
멍군 03.09 17:01  
네 전 이용 5일째네요
5만원에 2만원 10만원에 3만원 주네요
신규 첫충도15%도 받았고요
매일 돌발도 있어요 나름 만족 중에 있습니다
버튼티비에서 보증 해준다고 해서 믿고 쓰고 있어요~
한폴낙 03.09 17:03  
이벤트 공지된 내용은 다 주던데요??
돈따발 03.09 17:05  
요즘 15%로는 다줌~~~안전만하면되죠~
버튼티비관리자 03.09 17:07  
안녕하세요 "버튼티비" 입니다
저희가 소개해 드리는 제휴 놀이터는 저희가 100% 보증 해드립니다
여러 회원님이 만족 하시듯이 많은 이벤트뿐만 아니라 안전이 보장 되십니다
직접 이용해 보시면 차이를 느끼실 수 있을 겁니다
감사합니다
멍군 03.09 17:09  
바바 이용하던곳인데 버튼티비랑 제휴맺었다니 더 믿음이가네요 굿굿